-

PRODUK BEST SELLER

semua produk ready stok tidak perlu PO

parfume branded isi per botol 30ml dalam 1 box tersedia 5 botol parfume dengan 5 varian berbeda


-

TERSEDIA VARIAN WANITA DAN LAKI-LAKI

-

cocok untuk trevel dan mudah dibawa ke mana-mana

-

PILIH SESUKAMU VARIAN PARFUM NYA

-
KATA Mereka YANG SUDAH MENGGUNAKAN Produk kami
Parfum nya sesuai pesanan, packing aman pakai bubble wrap untuk wangi nya enak bgt gak bikin eneg, rekomend banget sih ini.
Seli Puspita
-
Harganya yg murah, wangi bgt pas buka paket aja kecium wanginya, wanginya lembutt, pengiriman nya jga cpet Kemasan nya yg lucuu dan mini Jadii pergi kemana ajh ga ribett Bisa diselipin ditas atau dikantung. The bestt bgtt deh pokoknya
Juwita
-
Terima kasih yah kak parfumnya udah sampai Cutee bgt wanginya soft² bgt lembut, aku beli buat bagi² ke ponakan pd seneng bgt. Nanti beli lagi yah kalau habis
Marina
-

PROMO TERBATAS !

JAMINAN YANG ANDA DAPATKAN SAAT MEMBELI PRDOUK KAMI

-

BERAPA HARGANYA ??



HARGA NORMAL

Rp 199.000


HARGA PROMO


1 SET (ISI 5 BOTOL)

HANYA 99.000




LEBIH HEMAT 2 SET (ISI 12 BOTOL)

HANYA 139.000


-
BUKTI PAKING DAN PENGIRIMAN PAKET TOKO KAMI
-
-
-
-
-